就业信息
联系我们

长江大学石油工程学院
教育热线:027-69111069
地址:湖北省武汉市蔡甸区大学路特一号

托普威尔石油技术股份公司招聘简章

发布时间:2018-03-22 15:13:41阅读次数:

     

 

托普威尔石油技术股份公司(托普石油)成立于2002年3月。自创立之初,托普石油率先将先进的带压作业技术和设备引入国内,历经十多年的探索和实践,已成功完成超过500井次的气井带压作业服务,成为中国带压作业服务领域的领导者,用户涵盖国内各大油公司和国际知名油公司。
托普石油还致力于带压换阀、冷冻热钻、压裂液返排液及污油泥处理、燃气电站运维等服务项目,并取得了显著的业绩和用户的广泛认可。
依托于丰富的服务经验和强大的技术团队,通过与国际专业的设计和制造企业的合作,托普石油已成功研发和制造带压作业设备和液压修井设备,成功应用于国内现场作业,并被国际著名油公司采购,远销海外。
托普石油长期致力于将欧美先进的石油技术和设备引入国内市场,与国外知名设备制造商建立了长期的合作关系,产品和技术涵盖井下工具、井口和地面工艺阀门、催化剂和吸附剂、燃气透平,等等。
超过10支现场服务作业队,大部分作业人员拥有大专以上学历;辅以经验丰富的管理团队,专业的技术支持和研发团队,以及国际知名的外籍技术专家,托普石油拥有高效且精干的从业队伍来满足我们用户的需求。        
主营业务:
带压作业、液压修井、带压换阀、其他完井和修井作业工程总包、液体和污油泥处理。
招聘岗位:技术员3名
岗位职责:
1、负责施工场地安全警戒;
2、配合施工现场主操起吊、下放作业;
3、配合处理机械故障;
4、负责填报现场生产日报;
5、负责与甲方的沟通交流,施工资料的收集、传递、上报工作;
6、其他相关工作。
 
任职要求:
1、身体状况良好,能够吃苦耐劳,适应常年野外作业;
2、石油工程、石油机械等相关专业本科毕业;
3、专业英语良好者优先考虑。
 
有意向者请将简历投递至邮箱:hr@top-well.com 
联系电话:010-64820099转8102

具体面试时间、地点待定

关闭信息】  【打印信息