学工动态
联系我们

长江大学石油工程学院
教育热线:027-69111069
地址:湖北省武汉市蔡甸区大学路特一号

“知工作,统思想,立规矩”—石油工程学院如期召开安全委员工作例会

发布时间:2021-09-30 18:15:52阅读次数:

     

(通讯员 怡华为进一步提高安全委员的工作能力,增强安全委员服务同学的意识。930日晚7时,石油工程学院本学期安全委员例会于武教A106教室如期召开,石油工程学院安全委员到场参加。


会议伊始,团委学生会安全部成员介绍了安全委员日常工作,节假日前后的工作以及安全员考核细则。随后,安全部副部长在会议上着重强调了日常工作的完成情况。他对各班安全员提出了应积极主动的上交体温表和各类材料签收表的要求,严肃班风班纪,提高同学们的安全防范意识。

A07A8


安全部部长上台发表讲话,他首先强调了周末晚查寝的重要性,重申了查寝规则。同时,他进行了安全员考核工作安排,着重强调了20级晚归查寝情况以及节假日前后工作的返校情况统计。会议最后,他指出:针对晚归、不打卡等不良现象,各班安全员要有策略、有方法地解决班内问题。他表示:“安全委员要积极主动的与老师、同学进行沟通,作为安全部的主力军,希望各位安全委员和安全部成员一起努力营造一个积极、健康、向上、安全的校园环境。”

E36B4


本次例会于8时许结束,会议旨在保证学生的生活质量,同时为营造安全、健康的校园环境做出努力。通过这次例会,安全委员对安全的理解更加深入,对本职工作也更加明确。





关闭信息】  【打印信息