校园文化
联系我们

长江大学石油工程学院
教育热线:027-69111069
地址:湖北省武汉市蔡甸区大学路特一号

石油工程学院领导走访新生寝室

发布时间:2018-09-11 12:05:52阅读次数:

     

(通讯员 郝中铭)96日晚8时许,石油工程学院院长刘德华副院长江厚顺、副院长李忠慧、党委书记王贯中、党委副书记王辉及学工办梁军、沈伟正永波、刘博文老师一行来到华林二栋,走刚刚报道的2018级新寝室了解同学们的住宿情况同时张引弟老师前往女寝向新生们表示关心和慰问。

晚八点半,刘院长一行来到了华林二栋四楼大一新生宿舍。领导们从四楼开始,走进了每一间宿舍,查看同学们的生活情况。首次见面,同学们面对院长一行的到来稍显拘谨。各位领导们亲切问候,询问家乡的情况,并提示同学们要注意身体,多陪伴家人与同学们分享起他们在读书期间所经历的趣闻往事令交谈气氛十分轻松融洽。

在走访宿舍期间,院领导们嘱咐同学们要努力学习,要把求实、进取、创业、报国的校风铭记心里;要把长大长新的校训落实在行动上做新时代优秀的石油人。最后,学院领导们为新生们送上祝福,期望看到同学们饱满的精神面貌和斗志昂扬学习状态,愿同学们能够在长江大学度过美好的青春岁月。

十年寒窗苦泛舟,终得梅花扑鼻香。谓初入学者汝也校园,是汝一释高考之重,始逐己之志。是汝一去家之港,初之学生。大学为人生之一要也,其如一梦所,写着你也来,织而君之梦。愿尔辈在此学,进取,生益门号之明日!

本次走访新生寝室拉近了同学们与学院领导、老师之间的距离,加深了新生们对学院领导的了解,为今后的交流打下了基础。同时为新生更好更快的适应新的大学生活提供了有利的帮助。

石油工程学院领导走访新生寝室

关闭信息】  【打印信息