【2024届优秀本科毕业生】事迹展示——谢晓敏

发布时间:2024-04-30 08:00:00阅读次数:

谢晓敏:女,22岁,汉族,中共党员,储运中俄22001班,湖北十堰人,高中毕业于房县第一中学。

在校四年里,她始终刻苦钻研,认真努力,积极向上,勤奋好学,在各方面取得优异的成绩。自大一至大四一直担任班级生活委员,为班上同学们服务;在大一大二期间,担任院学生会组织部成员以及主席团助理,得到了相应的锻炼;在大三大四期间,她积极地向党组织靠拢,不断地学习优秀党员身上的品质,在大三有幸成为一名中共党员,在此之后不断地以优秀党员的标准要求自己,在此期间,担任储运22203班班级党建,并负责支委会“三会一课”的记录。在这个过程中,她不断地挑战自我,尝试新的领域,不断地进行反思,激励自我前进,取得了较大的进步,获得了一定的成长。除此之外,她非常注重专业素养的培养,大学四年以来在学习上从未懈怠,获得了大学必修平均绩点3.8,专业课必修平均绩点4.4的成绩,在平时的学习生活中,她非常热爱与老师进行沟通交流,向老师学习,上课永远坐在第一排积极与老师进行课堂互动。在大学四年的时光里,她也非常积极地参与学校组织的各项互动,非常注重个人兴趣的培养,不断地充实自己的课余时光,大学四年里,获得了“优秀大学生”、“优秀学生干部”、“优秀共青团员”、“优秀主讲人”、“优秀助理”等称号,并且积极地参加演讲比赛,获得过百生讲坛“银牌主讲人”、“铜牌小组”等校级称号。除此之外,她还非常注重科研经验的培养,参加过第十三界、十四届大学生创新创业大赛,目前有一篇文章在发。在大三的时候,她认真备考研究生,现已收到中国石油大学(北京)的拟录取。

毕业感言:四年的大学生活,转瞬即逝,留下的是满满的回忆与成长。感谢师长的悉心教诲,同窗的温暖陪伴。展望未来,我满怀期许,愿自己能勇往直前,不断超越,书写精彩人生。愿我们都能以梦为马,不负韶华,共同创造更加美好的明天。