院系新闻
联系我们

长江大学石油工程学院
教育热线:027-69111069
地址:湖北省武汉市蔡甸区大学路特一号

石油工程学院2018级新生入学教育大会——第一讲顺利举行

发布时间:2018-09-11 18:00:16阅读次数:

     


(通讯员 郝中铭)9月9日晚7时许,石油工程学院于石油科技大楼学术报告厅举办2018级新生入学教育大会石油工程学院2018全体新生到场参加,学工办史永波老师,沈伟正老师出席本次会议。

 

本次活动由史永波老师主持,全体同学统一学习了长江大学校规校纪等相关文件。史永波老师详细地向在坐各位同学解释了学籍管理法,违规违纪处理决定等多项内容。期间,多位同学就相关问题向史老师提问,史老师以幽默而不失风度的方式细心一一作答,会议气氛十分融洽

 

随后会议进行第二项,由石油工程学团委学生会文艺部干霖同学组织全体18级新生学唱院歌——《江汉石油之歌,在全体同学几遍练习后统一合唱了院歌,会场气氛达到高潮。接着,18级新生一高唱打靶归来1234团结就是力量等多首耳熟能详的军歌。嘹亮的歌声与似火的热情充斥了整个会场。最后本次会议伴随着整齐的江汉石油之歌结束。

据悉,本次会议由石油工程学院学生事务办公室主办,石油工程学院团委学生会承办,旨在提高18级新生纪律性,提高全院学生凝聚力同时本次会议18新生军训的重要组成部分。愿同学们能够懂规矩,守纪律,提高政治意识,大局意识、核心意识、看齐意识。努力学习,艰苦奋斗。走好新的长征路,做新时代优秀的石油人!

关闭信息】  【打印信息