院系新闻
联系我们

长江大学石油工程学院
教育热线:027-69111069
地址:湖北省武汉市蔡甸区大学路特一号

【向上向善优秀集体】事迹展示——华林1栋114

发布时间:2018-11-05 16:25:53阅读次数:

     

华林1114的四位小伙子相遇在2018年四月的长江大学,寝室成员由来自油工21703班的石康立、邱周辉、曾德尚和来自储运21702班的田佳鑫组成。虽然相识的时间不长,但是我们一见如故。

华林1114的寝室长由石康立担任,舍训是:“莫待明年花更好,须知次日春尚浓。”寝室就是他们四个人的家,他们每次在卫生检查的时候认真积极,有时即使不是卫生检查,他们也非常勤劳地打扫卫生,并有明确的分工,让大家有一个良好的生活环境。在大一的整个学期内,华林1114获得了“文明寝室”和“学习双文明寝室”。

在建设美好华林一栋114的同时,寝室成员在学习上相互帮助、共同进步。宿舍4人都一次性高分通过四级考试。邱周辉大一获得英语四级突破582分,并获得钻井821奖学金。曾德尚大一英语四级突破580分的高分,并获得钻井821奖学金。寝室四人依然在前进的道路上继续奋斗着。

寝室成员不仅在学习上互帮互助,而且在自己的课余生活上也大有风采。寝室长石康立在校级组织大学生艺术团任职,也在石油工程学院学生会文艺部任过职,并且也担任了油工21703班的文艺委员。邱周辉大一也在石油工程学院学生会任职,并且担任了油工21703班的宣传委员,多次举办班级活动。曾德尚是石油工程学院宣传部的副部长,也是非常的优秀。田佳鑫是校级组织志愿者总队的部长,做善事是他们的宗旨,他即使非常累的时候,但依然坚持着。同时,他们也积极参加了许许多多的活动,毕业生晚会、定向越野、班级辩论赛都有他们的身影。

每一次相遇也许是上帝的刻意安排,在不经意间,时光已经变成回忆,升华成了自身的知识和阅历,但是心里永远都有陪伴自己的人。四位小伙子虽然是一个小集体,但是他们相互关怀,并排走着,走完这一段大学时光。

关闭信息】  【打印信息