一声“谢谢你”,万缕油工情

发布时间:2020-06-22 13:36:54阅读次数:

有你们,真好!

(通讯员 沈伟正 张富磊2020615日,你们用最温暖的问候和最热情的服务欢迎我们回家。口罩阻挡了冠状病毒对我们生命健康的侵袭,也遮住了我们沟通的符号——表情,但却遮挡不住你们为油油们真诚服务的眼神,更挡不住那口罩下一个个温馨的微笑。疫情期间,我们从天南海北、五湖四海返回想念已久的校园,舟车劳顿,身心疲惫,还带有一丝丝对感染新冠肺炎风险的担忧,但是看到你们那满校园奔走的身影,我们安心,温馨,只想说一句:有你们在,真好!

有你们在,安全!

返校流程规范而细致,油油们需要通过行李消杀,更换口罩、学院报到,核实信息、医疗保障,核酸检测、门禁测温,进入宿舍等一系列流程,才可以入住公寓。看似普通、机械的一系列操作,其实包含了你们多少个日日夜夜的艰辛与努力,我们看到不是繁琐与复杂,而是安全与健康。无论刮风下雨,烈日炎炎,校园里到处都是你们的身影:安全排查、寝室通风、返校引导、手续办理、搬运行李。。。。。。你们为油油们安全、分批、错峰返校筑起了一道坚固而温馨的防护墙。

A58B5

有你们在,温暖!

你们加班加点精心为我们准备绿色健康包和红色离校包绿色代表我们来的健健康康,红色代表着我们走的红红火火,真可谓是寓意满满啊!健康包里内容丰富:离校程序单、安全告知书、餐券、口罩、手套、核酸检测卡、水银温度计,还有夏天防蚊神器风油精。。。。。。真是应有尽有,考虑周到;还有贴心的“一站式”离校服务“离校包”,包含毕业证、学位证、报到证、团员证、成绩单、党团组织关系介绍信等,上交离校程序单,领取离校包,离校就是如此easy!还有那张在群里疯传的最美手绘“地图”,简单明了,指引油油们顺利到达各办理点办理离校手续。

有你们在,不舍

时光浅夏,终有离别。回想起这个特殊的毕业季,我想所有的油油们一定会想起这样一群可爱的人儿——油工志愿者。你们一句亲切暖心的问候,温暖了每一位油油的心田;你们脸上始终洋溢的笑容,驱散了毕业季离别的忧伤;你们无微不至的帮助与服务,成为了那个夏季最美丽的风景线。匆匆离别,来不及当面道一句“珍重”,说一声“谢谢”,只能在群里留下一行行文字“赵雅诗已离校,老师和志愿者们辛苦了!”、“施皓瀚已离校,感谢各位老师和志愿者们,辛苦了!”“郑吕聘已离校,感谢各位辅导员老师,感谢志愿者们,祝学校越来越好,咱们有缘再见!”。。。。。。