石油工程学院

校友捐赠倡议书

发布时间:2018-10-11 08:24:29阅读次数:

校友捐赠倡议书

亲爱的各位校友:

四秩风雨传薪火,灵山秀水育英才。201810月,石油工程学院将迎来40周年华诞,并以此为契机举办“石油与天然气工程一流学科建设高峰论坛暨石油工程学院建院四十周年”。这将是学院发展历史上具有里程碑意义的重要时刻。弹指间,几代石油人齐心协力,默默耕耘,在人才培养、科学研究、社会服务等方面不断取得新成绩,培养的无数学子在祖国石油事业中尽展才学,以出色的业绩为学院赢得了良好的社会声誉。

还记得绿茵场上的美好时光,自习室的灯火辉煌,图书馆的习习清凉,宿舍中我们欢声笑语;还记得授业恩师谆谆教诲,同学少年无悔青春……石油工程学院,承载了我们最美的青春记忆,是我们梦想开始的地方。各位校友,时间的流逝,无法磨灭我们对学院的拳拳之情;空间的距离,不能阻隔我们对学院的深深眷恋。无论你风华正茂,无论你两鬓染霜,我们曾经生活在同一座殿堂。我们曾经拥有同一个梦想,我们都曾把最美好的时光,留在了荆楚江畔那个魂牵梦绕的地方!

“树高千尺总有根,水流万里终有源”。润色鸿业,树人大计,需要每位校友的热忱支持。多年来,广大校友在取得各项成绩的同时,一直关注和支持着学院的建设和发展,学院的教学教研和人才培养都离不开校友的鼎力相助,都凝聚着校友的关爱和奉献。校友的情怀,代代相传,地久天长。在学院可持续发展的进程中,广大校友的支持是不可或缺的重要力量。

学院40周年庆典之际,我们向全体校友发出捐赠倡议,倡议广大校友为学院捐资助学,以各种形式参与、支持学院教育事业发展,为学院建设贡献自己的一份力量。亲爱的各位校友,让我们用行动化作对石油工程学院的爱,让我们的爱心成为承载学院走向美好明天的桥梁!

衷心祝愿各位校友事业有成,身体健康,家庭幸福!

石油工程学院采油871班全体同学

201894