本科生招生资讯

石油工程学院赴片区高中招生走访宣传

发布时间:2024-04-24 18:00:04阅读次数:

近日,长江大学石油工程学院副院长范梅英、党委副书记张昊、教师马东、招生专干郭冀宁、辅导员周晓峰一行代表学校走进武汉市第四十九中、江夏一中、黄陂一中(盘龙校区)、新洲三中等9所高中开展招生走访宣传工作,向各高中送上喜报。

我院宣传组受到各高中的热烈接待,范梅英与各高中校领导、招生办主任、年级主任、班主任等介绍了近几年该校毕业生在我校的发展情况,同时表达了向高中提供心理辅导、科普讲座、专业详解等各类志愿服务的意向。张昊代表学校感谢各位中学的校领导与老师对长江大学招生工作的支持与信任、对我校办学质量的高度认可,希望各位中学的校领导与老师继续支持和关心长江大学。

各高中领导及老师对长江大学的办学实力以及人才培养工作给予了充分认可,认为长江大学办学特色突出、行业知名度高、就业前景好,希望能为长江大学输送更多优质生源,并承诺为长江大学的宣传工作提供尽可能的支持和帮助。

石油工程学院高度重视招生工作,在长江大学招生办公室的指导下扎实开展各项工作,主动对接、主动作为,不断加大我校在武汉地区的招生宣传咨询力度,本次走访进一步联络各包片中学与长江大学之间的感情,也为下一阶段的驻校宣传工作奠定了良好基础。