院系新闻
联系我们
长江大学石油工程学院
教育热线:027-69111069
地址:湖北省武汉市蔡甸区大学路特一号

油工21705班举行书友会

发布时间:2018-04-28 19:01:26 阅读次数:

 

 (通讯员 郝中铭)书籍是人类进步的阶梯。427日下午14:30,以“以书为友”为主题的油工五班本学期第一次书友会于A201如期举行。石油工程学院第十五届团委学生会文艺部副部长李子豪及新闻编辑部副部长皮之洋应邀参加了本次书友会活动。
QQ图片20180428183053.jpg
   活动伊始,一段记录油工五班生活点滴的视频拉开了帷幕第一项活动为“声临其境”,在本次书友会裁判长王太作同学介绍比赛规则以及评分标准后,各组成员一一献上了精彩的配音。其中,王志男同学配音模仿的魂断蓝桥男主深情而痴狂;吴迪与黎晓萱同学的倾城之恋演绎的惟妙惟肖;安梦怡组的大话西游令人追忆;雷禧桢组的指环王又充满神秘;师颖组的西游记片段震撼人心;活动现场的掌声观众连绵不绝。
   随后,裁判长总结了上一轮分数,并开始下一个部分“吐槽大会”。在此环节,同学们都使出浑身解数吐槽书籍。如安梦怡组吐槽的《简.爱》,槽点纷纷,引起大家连连赞叹;雷禧桢组吐槽的《大鱼海棠》时引用了其背景音乐;张子安组吐槽西游记后传时天马行空的思想;黎晓萱吐槽斗破苍穹时抑扬顿挫的激昂语调。
  最后,裁判长公布结果并做以总结,并邀请李子豪与皮之洋颁发奖品,活动在掌声中圆满结束。
QQ图片20180428183045.jpg
  据悉,本次书友会由油工五班班委会主办,石油工程学院第十五届团委学生会文艺部承办。旨在用新潮的方式促使同学多读书。并从书籍中汲取营养,为新时代中国特色社会主义建设添砖加瓦。
关闭信息】  【打印信息