院系新闻
联系我们
长江大学石油工程学院
教育热线:027-69111069
地址:湖北省武汉市蔡甸区大学路特一号

石油工程学院召开毕业生教育大会

发布时间:2018-05-17 01:08:14 阅读次数:

      (通讯员 郝中铭)大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。515日晚八点,由学生事务办公室主办2018毕业生就业及文明离校教育大会于武培B102召开学院党委副书记王辉,学工办梁军沈伟正史永波禄老师14级毕业生15级同学出席了本次大会。

     大会由沈伟正老师主持并率先发言。沈老师用往届的一个又一个例子,生动风趣向毕业生们细致介绍了毕业时间点、协约书、报到证、信息核对等多项事宜。期间毕业生们遇到关键地方认真低头记录其余时候则又沉浸在欢声笑语中。

IMG_1365_副本.jpg

随后,梁军老师对同学们进行安全教育。梁老从前段时间空姐深夜坐顺风车遇害一案入手,要求全体毕业生时时保持安全意识,注意交通、食品等安全问题。强调临近毕业,寝室长更要关心寝室同学心理情绪上的波动。

最后,王辉书记做总结发言。王书记讲到毕业生应当对过去做一份总结,对未来做一份规划,给大学生活画上圆满的句号。道:大学生活的结束是大多数人学生时代的结束,愿各位毕业生前程似锦,一帆风顺。

据悉,毕业生教育大会石油工程学院第十五届团委学生会创业与就业服务部承办旨在为毕业生现阶段指引方向,为全体同学解答就业的相关问题。全体毕业生学有所成,顺利毕业!

 

关闭信息】  【打印信息