院系新闻
联系我们
长江大学石油工程学院
教育热线:027-69111069
地址:湖北省武汉市蔡甸区大学路特一号

油工院顺利举行2018届优秀毕业生代表座谈会

发布时间:2018-06-10 17:03:30 阅读次数:

 

(通讯员 张欣)6月8日下午3时许,石油工程学院2018届优秀毕业生代表座谈会于武汉校区石油科技大楼B113举行。党委副书记王辉老师、学工办史永波老师及2018届优秀毕业生代表参加本次座谈会。
IMG_7171.JPG
党委副书记王辉老师亲切的让到场的优秀毕业生代表放轻松,表示本次座谈会主要是互相进行交流,毕业生们可以畅所欲言,谈谈本科四年的收获和感受,欢迎同学们对学校的课程安排、实习、管理以及学生工作等方面提出建设性的建议,以便学校找到不足并加以改进,能够更好地发展。优秀毕业生代表兰锋首先发言,他回忆到自己从荆州转来油工院的时候,首先感受到了温暖,辅导员和同学们都很热情,给了他留下了很深刻的印象。但是他希望学院能够协调部分专业选修课老师的讲课方式,让同学们能更好的获取知识。还有几名储运的毕业生代表则提到关于课程安排的问题,表示如果将部分专业课提前教授,则可以减轻学生在考研前后的学业压力,有更多的时间准备考试。海油21402班毕业生代表张佳提到了她们海油在实习所遇见的困难,没有学习专业课便去实习造成知识空缺是很大的问题,希望学院未来在安排实习的时间上有所调整。油卓的毕业生代表提到如果能由学院发起举办一些关于物理、化学等方面的社团,则有助于提高同学们的科研能力。在大学四年里,每位同学从不同的程度上收获知识,收获友情,收获爱情,最美的青春在长大中走过是一件幸福的事。
IMG_7158.JPG
王辉老师希望同学们要一直心怀感恩,感恩父母、感恩大学的每一份遇见、感恩母校;还要懂得珍惜,珍惜每一段缘分;在未来的生活中更要脚踏实地,不怕吃苦,不怕吃亏。最后,王辉老师向同学们表达最美好的祝愿,祝每位毕业生前程似锦。
关闭信息】  【打印信息