院系新闻
联系我们
长江大学石油工程学院
教育热线:027-69111069
地址:湖北省武汉市蔡甸区大学路特一号

油工院举行2018届本科生学士学位授予仪式

发布时间:2018-06-12 09:37:21 阅读次数:

 (通讯员 皮之洋)611日下午2时许,油工院于石油科技大楼学术报告厅举行2018届本科生学士学位授予仪式。石油工程学院院长长刘德华、副院长江厚顺及各系导师代表夏宏南教授、付美龙教授、史宝成副教授与现场320余名同学共同见证这一时刻。

IMG_2976.JPG

仪式开始,全体师生起立、奏国歌,副院长江厚顺宣读学位授予文件。导师代表们向毕业生表示祝贺,祝福他们前程似锦,一生平安。在庄严、舒缓的音乐下,毕业生按照名单依此上台,弯腰躬身。刘院长亲手为他们拨穗正冠,将学士帽上的流苏从右边换到左边,递上学士学位证书。学生们表示感谢后,主动与老师握手、拥抱。

IMG_2974.JPG

学士学位授予仪式在隆重、庄严的过程中有序进行。颁发完学士学位证书,师生们亲切合影。学位授予仪式是现代大学教育制度的一部分,具有历史感和神圣感毕业不是结束,而是新的开始。希望莘莘学子体验光荣,也要时刻牢记社会责任与使命感,继续秉承和发扬“长大长新”的校训与理念。

 

IMG_2988.JPG

关闭信息】  【打印信息