院系新闻
联系我们
长江大学石油工程学院
教育热线:027-69111069
地址:湖北省武汉市蔡甸区大学路特一号

我院顺利举行第二次师生联赛

发布时间:2018-06-12 19:39:52 阅读次数:

 

(通讯员 邱周辉)6月11日傍晚,油工院第二次师生联赛在篮球场拉开帷幕。副院长江厚顺、张志全副教授等由教授、老师们组成的教师队伍与18届毕业生队伍之间进行切磋较量。到场观看此次友谊赛的嘉宾还有党委副书记王辉老师。
IMG_2999.JPG
比赛正式开始前,老师们提前与毕业生们合影留恋。之后双方在各自半场简单热身。一开始,师生间相互调侃,欢笑连连,现场气氛十分融洽。随后,比赛正式开展。毕业生队伍迅速进入状态,率先进球。不久,魏克难老师代表教师队伍率先进球。之后,毕业生队伍37号首进3分球,赢得现场观众阵阵欢呼与掌声。老师们自然不甘示弱。江厚顺院长接连进球后又进一3分,再次赢得观众的呐喊与掌声。教师队伍运用策略与毕业生们强劲的体能抗衡。第一小节结束,双方比分紧咬、实力相当。第二小节,毕业生配合更加紧密,一次次娴熟的运球、投球,顿时拉开比分,暂处优势。第三小节开始,老师们奋起反击,在江院长的带领下接连进球,比分奋起直追。一开始轻松、欢乐的比赛气氛逐渐紧张起来,观众席的呐喊声愈发激烈,同时也吸引着路过的老师、同学们驻足观看。几节精彩的比赛下来,队员们大汗淋漓,笑容也愈发灿烂起来。最终哨响,教师队伍与毕业生队伍最终比分停留在90:98。此次友谊赛圆满地落下帷幕。
IMG_3014.JPG
据悉,此次师生联赛的举办,旨在以“球”会友,增进师生情谊。同时也是老师们为毕业生们准备的一次难忘的“饯别”,让他们将离别的伤感,化为球场上的冲劲,把最美好的回忆留在武汉校区的那一颗篮球上。
关闭信息】  【打印信息