院系新闻
联系我们
长江大学石油工程学院
教育热线:027-69111069
地址:湖北省武汉市蔡甸区大学路特一号

石油工程学院召开班级风采大赛材料说明会议

发布时间:2018-06-28 10:55:17 阅读次数:

     (通讯员 郝中铭)继往开来,砥砺前行。6月27日,石油工程学院团委学生会学风建设部于武培B-205召开了班级风采大赛材料说明大会。学生会副主席、学风建设部部长郑亚峰出席了本次大会。会议由学风建设部姚志远、程忆樊主持,16、17级班长团支书悉数到会。

七点整会议开始,程忆樊首先向与会人员介绍了截止到目前班级风采大赛的准备情况。他指出了各班班级材料中出现的问题,如文字过少、应付了事等。班级材料的规范性不容忽视,他说道部分班级材料过分相似,缺少文化建设类活动以及学风建设方面材料策划总结形式,无具体实施方案文字总结经验,图片占比例过多

随后姚志远补充说明,他向与会人员讲解如何汇编材料,如何整理不同类型材料等各班级关注的焦点问题,并给出了相应的指导建议。郑亚峰做总结发言,他详细的向各位班委解释了部分材料未能通过审核的相关原因,并提前祝愿班级风采大赛成功举办。

据悉,本次活动由石油工程学院团委学生会主办,学风建设部承办。班级材料是对班级一年劳动成果的总结,旨在反思班级文化建设,提高班级凝聚力。让我们做好班级总结工作,展示出班级风采,携手为建设好班级文化而努力吧!

关闭信息】  【打印信息