院系新闻
联系我们
长江大学石油工程学院
教育热线:027-69111069
地址:湖北省武汉市蔡甸区大学路特一号

我校赵辉教授获得2017年度“中国石油科学十佳论文”奖

发布时间:2018-07-09 12:43:12 阅读次数:

 

7月3号,2017年度中国石油科学十佳论文颁奖仪式在中国石油大学(北京)举行。会上公布了从2017年在石油科学领域中文期刊上发表的1000多篇论文中遴选的最具创新性和重要性的十佳论文奖10篇、提名奖39篇。我校石油工程学院赵辉老师作为通讯作者发表的《基于井间连通性的产聚浓度预测方法》获得“十佳论文”称号。该论文提出的技术方法被专家评审一致认为新颖、具有创新性,对指导聚合物驱开发方案的合理制定具有重要意义。
图片1.png
图片2.png
 “中国石油科学十佳论文”评选活动由《石油科学通报》编委会发起并组织实施,旨在搭建世界一流的学术平台,鼓励石油科学家“把论文写在祖国的大地上”,推动石油科学创新发展。会上邀请李根生院士,康玉柱院士, “千人计划” 国家特聘专家、加拿大工程院院士陈掌星教授,《石油科学通报》主编陈勉,中国石化勘探分公司总经理郭旭升,中国石油大学(华东)、西安石油大学、长江大学教授代表等业内知名专家30余人出席,由李根生院士、康玉柱院士为获奖作者颁发证书。
关闭信息】  【打印信息