院系新闻
联系我们
长江大学石油工程学院
教育热线:027-69111069
地址:湖北省武汉市蔡甸区大学路特一号

【向上向善优秀集体】事迹展示——校内4栋605

发布时间:2018-07-10 10:39:50 阅读次数:

      校内4栋605的四位姑娘相遇在2015年9月的武汉,寝室成员由来自油工201503班的曾羽佳、左轩翼、周蕾和王子予组成。光阴荏苒,一晃三年过去,她们的故事还在继续。

校内4-605的寝室长由曾羽佳担任,舍训是:“把爱写成兵临城下的不朽传奇,即使踏着冰雪,披荆斩棘,也要回家。”寝室4个人都将寝室看做自己的家,每次卫生检查都积极打扫,自觉整理,并进行了合理的分工,使寝室始终保持干净整洁。在过去的5个学期,校内4-605连续获得石油工程学院“文明寝室”、“文体双文明寝室”、“学习双文明寝室”,曾荣获石油工程学院寝室设计大赛二等奖,“宿舍文化节”优秀奖。

在爱护寝室的同时,寝室成员在学习上互相监督、互相督促、互相影响。曾羽佳大一一次性通过英语四六级考试,曾获石油工程学院科技论文报告会社科场一等奖、专业场二等奖,发表1篇双刊号论文,拥有7项实用新型专利。左轩翼大一一次性通过英语四六级考试,曾获全国大学生英语竞赛一等奖,科技论文报告会社科场优秀奖,两次获得“中国石油奖学金”和单项奖学金。周蕾拥有实用新型专利1项、申请国家发明专利1项。曾获大学生石油科技创新创业大赛国家级银奖、节能减排国家级三等奖、“挑战杯”省级三等奖,“互联网+”省级一等奖。王子予曾获得科技论文报告会社科场优秀奖,多次获得学院奖单项奖学金。

寝室成员在学习上互帮互助,在课余生活中也不断充实自己。曾羽佳多次主持学院活动,担任学院学生会生活部部长;左轩翼担任班级生活委员、院学生会新闻编辑部部长,多次获得“优秀学生干部”称号;周蕾担任院学生会科技部部长、班级团支书,组织的班级活动丰富多彩;王子予曾担任班级文艺委员、院学生会新闻编辑部副部长,多次组织班级晚会。除此之外,校区创编运动会、毕业生晚会、“金话筒”主持人大赛等大型活动都有她们忙碌的身影。

 “很多人,总是在不经意地检视和翻阅岁月时,才发现自己在逝去的昨日里,有过多么美丽的时刻。” 有一种默契叫做心照不宣,有一种感觉叫做妙不可言,有一种幸福叫做与你相伴,有一种情怀叫做寝室情缘。在这个温馨的小集体中,四位姑娘相互扶持相互关爱,一同走完精彩的大学时光。

关闭信息】  【打印信息