院系新闻
联系我们
长江大学石油工程学院
教育热线:027-69111069
地址:湖北省武汉市蔡甸区大学路特一号

浙江中自庆安新能源捐赠检测系统仪式举行

发布时间:2017-01-05 02:23:39 阅读次数:

 

         2017年1月4日上午,浙江中自庆安新能源技术有限公司捐赠压缩机泵群在线状态检测系统在长江大学武汉校区石油工程学院会议室B-113举行。

        石油工程学院院长刘德华、书记王贯中、副院长江厚顺及多相流实验室负责人廖锐全教授出席捐赠仪式。刘德华院长致欢迎辞,对浙江中自庆安能源技术有限公司捐赠善举表示诚挚感谢,对此举襄助长江大学教育事业的发展给出了高度评价。浙江中自庆安新能源技术有限公司代表、我校2007届校友苏睿对此次捐赠的设备仪器及完整的操作系统作了简单介绍。

浙江中自庆安新能源技术有限公司是一家致力于动设备在线状态监测产品的研发、生产、销售及工程服务的高新技术企业。此次由浙江中自庆安能源技术有限公司捐赠的压缩机泵群在线状态检测系统价值98万8仟元,将用于中国石油天然气集团公司气举试验基地多相流实验室,可全天候实时监测、检测实验泵机组的运行状态,为实验室设备的科学运行提供专业保障。
图片1.jpg

       武汉中加天然气压缩机有限责任公司总经理吴元庆一行3人也专程到武汉校区对长江大学获准设立中国石油天然气集团公司气举试验基地多相流研究室表示祝贺,并赠送匾牌和赞助部分设备维护。

图片2.jpg

关闭信息】  【打印信息