院系新闻
联系我们
长江大学石油工程学院
教育热线:027-69111069
地址:湖北省武汉市蔡甸区大学路特一号

阳光心灵 健康运动——石油工程学院心理健康运动会举行

发布时间:2017-05-15 10:32:46 阅读次数:

 (通讯员 欧阳明伟)5月14日下午,由长江大学石油工程学院团委学生会主办,石油工程学院团委学生会生活部承办的心理健康运动会在操场的骄阳下如火如荼地进行着。

IMG_6874.JPG

活动伊始,主持人伴着动感的背景音乐向选手们介绍了比赛规则,来自15和16两个年级的20个班级被分成4个小组进行比赛,最终结果是由所有项目的总分来决定的。

首先进行的是“四人五足”,许多班级的队伍在比赛中都因绳子崩断而耽误了很多时间,而储运21603班却是个例外,他们以惊人的默契在极短的时间内一次性完成比赛并获得单项小组第一。“螃蟹接力跑”时,选手们都以不同姿势登场,有用腰抵球的,有用背抵球的,更有以“背对背拥抱式”抵球的,姿势各不相同 。轮到“齐心协力”项目时,许多队伍成员都被“双人”、“跳绳跑”两个点难住了,油卓21601班的阮扬和王洋却是以迅雷不及掩耳之势完成了往返,旁边观看的队伍都不禁发出惊叹。IMG_6933.JPG

所有项目都完成后,比赛结果公示,储运21603班和油工21503班并列总分第一,赢得丰厚奖品,其他参与班级也都获得了相应奖励。

据悉,本次活动的举办旨在提高我院大学生的心理健康水平,增强大学生的心理保健意识,在我院掀起关注心理健康的热潮。

关闭信息】  【打印信息