院系新闻
联系我们
长江大学石油工程学院
教育热线:027-69111069
地址:湖北省武汉市蔡甸区大学路特一号

我院2017届毕业生晚会精彩落幕

发布时间:2017-06-09 16:04:38 阅读次数:

 

 

 

(通讯员 欧阳明伟/文 孙天陆/摄)高考季,毕业季。石油工程学院“石空相拥,油情相伴”之2017届毕业生欢送会原定于6月1日在武汉校区体育场举行,由于天气原因被迫中断,为了让2017届毕业生们不留下青春的遗憾,6月8日在石油科技大楼学术报告厅再次隆重举行,武汉校区常务副校长赵林老师、武汉校区副校长蔡哲斌老师、石油工程工程学院党委书记王贯中老师、党委副书记王辉老师,还有石油工程学院30余名教师出席了本次晚会。
     晚会伊始,在主持人简短的介绍后,一支劲爆的开场舞《boombayah》点燃全场。现场精彩节目盛多,尤克里里弹奏的《父亲写的散文诗》,笛箫合奏的《天地逍遥》,新疆小伙和小姑娘共舞的《嘿!巴郎子》…赵林校长献唱了一首《朋友别哭》送给毕业生们,赵校长专业的嗓音,动情地演唱,赢得了现场阵阵掌声。
b3331bcc9a4a0f6219209aa806717cde.jpg
     相声表演《我们的大学生活》用日常生活中的桥段给现场观众带来了共鸣,“长大林俊杰”的《翅膀》和油工院老师的扇子舞《雨中花》也收获了观众们的尖叫和掌声。E63FDCB0634B68CD254A527011CCC64D.png
     一曲用武汉话演唱的《汉阳门花园》将大家带到了老汉阳,诗朗诵《说不出再见》又将观众拉回临毕业的晚会现场,“我们来时一片荒芜”“现在地铁四号线也通了”,每一句都在感叹时间的流逝,却又无可奈何。BD53E9658604D8838A0E825FF00F3839.png
     伴着屏幕上从四面八方开往武汉的火车票,李宛珊为大家演唱了一首《离别的车站》。最后一个节目是合唱《朋友》,观众们摆动着手机的灯光,与台上的同学一起唱完了这首歌。晚会进入尾声,晚会活动的总负责人学工办沈伟正老师上台用诙谐幽默的言语表达了他对2017届毕业生的祝福,并鼓励毕业生们:“不管四年里你收获了什么,有多么成功,过去神马都将是浮云,如今是雄关漫道真如铁,而今迈步从头越;不管四年里你失去了什么,有多么失败,那都不是事儿,重要的是浪子回头金不换,衣锦还乡做贤人。”
F2F7415B15C5435A23CEBBB9DBE10C7F.png
10时许,石油工程学院“石空相拥,油情相伴”之2017届毕业生欢送晚会正式落幕。
附:长江大学石油工程学院2017届毕业生视频www.bilibili.com/video/av11190504/
关闭信息】  【打印信息