院系新闻
联系我们
长江大学石油工程学院
教育热线:027-69111069
地址:湖北省武汉市蔡甸区大学路特一号

浓浓师生情,精彩永不停——我院举办毕业季师生篮球排球告别赛

发布时间:2017-06-14 20:21:39 阅读次数:

 (通讯员 左轩翼)614日下午,我院毕业季师生篮球、排球告别赛分别在武汉校区篮球场和排球场精彩开赛,比赛双方分别是教职工代表队和应届毕业生代表队。IMG_3298.JPG

篮球场上,随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。教师队进入状态较快,凭着默契的配合和漂亮的长传,拼抢,传球,加上精准的投篮,很快取得了领先;学生队没有慌乱,迅速稳住阵脚,步步为营,展开反攻。随着比赛进行,争夺更加激烈,学生队生猛,教师队稳重,双方展现出强劲的实力,场面激烈。观战的教师学生更是一个劲儿地为加油助威。IMG_3396.JPG

排球场上,对阵双方均表现出高度的团队合作精神,队员们精神抖擞,配合默契。教工代表队球技精湛,反应敏捷,学生代表队体力充沛,传发迅速。他们各自发挥优势,精彩的扣杀、强势的进攻、娴熟的吊球,比赛过程激烈而不失欢乐。IMG_3478.JPG

参赛师生表示,比赛本身就是一场友谊赛,所以输赢并不重要,重要的是通过切磋,师生间的关系更近了,毕业生通过这种方式表达对母校和恩师临别的不舍之情。

关闭信息】  【打印信息