院系新闻
联系我们
长江大学石油工程学院
教育热线:027-69111069
地址:湖北省武汉市蔡甸区大学路特一号

学院领导深入毕业生寝室话别

发布时间:2017-06-16 10:14:15 阅读次数:

 (通讯员 孙天陆)615日晚,院长刘德华、党委书记王贯中、副院长李忠慧、党委副书记王辉及辅导员老师来到学生公寓,与即将告别母校的毕业生谈心话别。IMG_3542.JPG

老师们进入各间毕业生的寝室,与毕业生们进行亲切愉快的交谈,让即将离开母校的毕业生们感受到来自母校的关心与温暖。刘德华院长等人详细询问了大家毕业后的就业去向,并激励大家要对未来充满信心,要不怕吃苦,敢于拼搏,不懈努力,施展青春抱负,终究会赢得一片属于自己的天地。还鼓励选择继续考研的同学们要继续刻苦学习,认真学习专业知识,用自己所学创造出美好的未来。同时,还叮嘱大家在即将离校的这段期间要注意安全,保管好个人的贵重物品面对即将离校的毕业生们,老师们在献出衷心的祝愿的同时感叹四年时光匆匆,转眼间大家就要离开熟悉的母校与四年朝夕相处的同学们,希望大家能够珍藏大学这四年来给大家带来的美好回忆,努力拼搏,为母校争光。

IMG_3587.JPG

走访期间,老师们与毕业生们进行愉快轻松的互动交流,整个过程毕业生寝室中传出阵阵欢笑,充满了愉悦与温暖的气息。

四年时间,不知不觉已到尽头,记忆中留下了太多的片段,有太多的不舍、太多的留恋。但未来还有很长的路要走,希望我院每一个毕业生都能带着美好的记忆迎接未来的挑战,打造辉煌前程,创造美好的未来。

关闭信息】  【打印信息