院系新闻
联系我们
长江大学石油工程学院
教育热线:027-69111069
地址:湖北省武汉市蔡甸区大学路特一号

石油工程学院召开网上评教与假期离校安全会议

发布时间:2017-06-23 10:42:33 阅读次数:

 (通讯员 李钰)622日下午6时,石油工程学院于武教B103召开了网上评教与假期离校安全会议。石油工程学院副院长江厚顺和学工办梁军老师出席此次会议,141516级各班班委参加会议。

会议伊始,江厚顺教授对各个班委强调了网上评教的重要性,他希望同学们客观公正的进行评教,以便后期学校开展工作。他提醒学生若不按时进行评教,选课事宜将会受到影响。QQ图片20170623102210.jpg

梁军老师随后进行进行补充,他鼓励每位同学都支持油工院评教工作,评教时不要夹带个人感情,每个人都应积极配合学校教育的工作开展。随后,梁老师提醒各位班委统计好各班假期留校人数登记,以防宿管断水断电。最后,他希望各位同学诚信考试,以诚实的态度面对考试周。他强调在接下来的假期中要注意旅途安全,将生命安全摆在首要位置。

此次会议强调了网上评教工作与放假安全等相关事宜,布置了期末考试期间相关工作。

关闭信息】  【打印信息