院系新闻
联系我们
长江大学石油工程学院
教育热线:027-69111069
地址:湖北省武汉市蔡甸区大学路特一号

石油工程学院2017级新生军训圆满结束

发布时间:2017-09-17 13:13:32 阅读次数:

 (通讯员 孙天陆)展新生风采,洒青春汗水。916日下午3时许,2017级开学典礼暨军训汇报表演于足球场隆重举行,石油工程学院学子展现出了优良的精神风貌。IMG_3907.JPG

伴随着铿锵有力的进行曲,2017级新生列队依次经过主席台接受校领导的检阅。他们踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号,每个人都精神饱满的面向前方。经过一周多的军训时间,新生们已经能够将整齐划一的队列、铿锵有力的步伐、精神抖擞的气势展现在人们面前,将艰苦训练后的成果完美的呈现出来。同时,充分的展现出长江大学2017级新生积极向上的精神风貌和团结同意的精神气质。IMG_3885.JPG

期间,2017级新生代表进行讲话,他不仅展现了新生历经军训后的风采,又表达出每个新生对初入大学的忐忑与憧憬。随后,杰出校友邓运华院士发表讲话,他以亲身经历激励新生,并嘱咐大家“一定要有目标,不需要必须有很大的目标,但每个阶段都要有一个小目标,虽不宏大,但不遥远。”之后,谢红星校长发表讲话,他为新生介绍了学校的发展,向大家承诺学校肯定会竭尽全力为大家提供发展的资源,每年都能让大家看到学校的发展。同时他也表达了对于新生们热切的期望,希望大家都能够在长江大学得到优异的发展。IMG_3862.JPG

本次军训,增强了新生们的身体素质,磨练了意志,培养了团结合作和集体主义精神,为新生日后的学习与生活打下了良好的基础。

关闭信息】  【打印信息