院系新闻
联系我们
长江大学石油工程学院
教育热线:027-69111069
地址:湖北省武汉市蔡甸区大学路特一号

我院第六届“寝室设计大赛”决赛圆满结束

发布时间:2017-11-23 14:32:13 阅读次数:

 (通讯员 秦超/文 张欣/摄)秀寝室设计,展青春活力。1121日晚7:00,石油工程学院第六届“寝室设计大赛”决赛在武教B107如期举行。来自石油、储运、海油三个专业的10个寝室入选本次决赛。学院党委副书记王辉班主任(导师)代表付美龙、史宝成、屈亚光、顾晓婷、学工办梁军、朱小露、沈伟正、史永波、王齐禄出席本次活动并担任评委。IMG_5344.JPG

各寝室参赛选手通过精心的准备、到位的讲解及协调配合,介绍了各自寝室的舍名、舍歌、舍训、舍规、室内设计及寝室成员等,这些寝室特色设计都体现出各寝室成员健康、团结、友好的寝室风貌。遇见你们,高考做错的那几道数学题刚刚好,校内4622寝这样讲在室友的陪同下度过了最美的十八岁在装修过程中的点点滴滴也正是我们友情的建立、加深一句句宣讲话语都含着寝室友谊的感动和对缘分的珍惜活动期间各寝室的才艺表演也是精彩纷呈,唱歌、舞蹈、魔术、吹箫……吹拉弹唱各具亮点。大学生艺术团带来的中场舞蹈引燃全场;观众们也纷纷参与到紧张刺激的有奖知识竞答环节以及最后激动人心的抽奖环节。最终,校内4620寝室凭借优异表现获得一等奖IMG_5311.JPGQQ图片20171124131312.jpg

各寝室宣讲结束后,党委副书记王辉进行活动总结。他说,寝室是我们的家,每个人都有责任、有义务建设一个“整洁、干净、温馨、舒适”的寝室。如何建设一个优秀的寝室?他给同学们提出了四点建议:1、建设一个美丽的寝室;2、建设一个美满的寝室;3、建设一个安全的寝室;4、建设一个学习型寝室。最后,他表示,就像多数参赛选手说的那样,一屋不扫何以扫天下进入决赛的10个寝室代表着学院寝室的最高水,希望大家向他们学习,把自己的寝室建设得更美好,让自己的生活更幸福。”IMG_5401.JPG

本届寝室设计大赛由石油工程学院团委学生会主办,生活部承办。旨在通过塑造优良的寝室形象,展现寝室设计、寝室成员的整体素质通过展现寝室设计的优异成果,彰显寝室魅力,从而丰富寝室文化生活。

关闭信息】  【打印信息