院系新闻
联系我们
长江大学石油工程学院
教育热线:027-69111069
地址:湖北省武汉市蔡甸区大学路特一号

石油工程学院研究生篮球赛决赛圆满落幕

发布时间:2017-12-01 23:22:47 阅读次数:

 

(通讯员 郝中铭/摄 张欣/文)赛青春活力,追最初梦想。11月30日18点30分,石油工程学院研究生篮球赛决赛在武汉校区体育馆内如期举行。研一学硕队和研三学硕队经过层层角逐最终会师决赛。
IMG_6638.JPG
随着一声哨响,比赛正式开始。双方你追我赶,进攻防守都非常激烈,僵持五分钟后研一学硕队投中本次比赛场上的第一球。在第一小节的最后一分钟,研三学硕队突然爆发,接连投中两球,将比分的距离拉近。第二节比赛双方队伍再接再厉,比分一度持平,随着比赛的进行双方的状态越来越好,研三学硕队成功反超研一学硕队,以20:14结束第二小节。经过短暂的中场休息,双方调整战术后继续激烈的比赛。研三学硕队稳扎稳打,将比分差距 逐渐拉大,处于优势。在最后一小节中,研一学硕队奋起直追,接连中球,使赛场进入高潮,让结果又充满了悬念。研一学硕队七号傅琦连中三球,将比分的差距缩短。在比赛还剩五秒钟的时候,研三学硕队14号杜洪韬投入最后一球,以38:31结束了本场比赛。
IMG_6626.JPG
最终研三学硕队取得了胜利,获得冠军,研一学硕队位居亚军。每位球员在赛场上挥洒的汗水都值得,他们为青春流汗,为梦想付出。成为自己篮球运动中的MVP。
本届研究生篮球赛由石油工程学院团委学生会承办。旨在培养团队合作精神,增进同学之间的凝聚力和战斗力 。成功在校园掀起运动风,同学们更好的在健康运动中学习。
关闭信息】  【打印信息