通知公告
联系我们
长江大学石油工程学院
教育热线:027-69111069
地址:湖北省武汉市蔡甸区大学路特一号

全国高校油气储运学术交流会会徽征集方案

发布时间:2018-04-10 20:01:00 阅读次数:

 一、活动名称

“全国高校油气储运学术交流会”会徽设计大赛。

二、活动对象

全国各高校油气储运工程专业的专家、老师、学生,以及关心油气储运学科发展的其他人士。

三、活动时间

2018310~2018530

设计投稿:2018310~510日;

作品展示与投票:2018511~525日;

结果公布:2018530日。

四、主办单位

中国石油学会石油储运专业委员会。

五、承办单位

西南石油大学。

六、作品要求

(一)设计内容:“全国高校油气储运学术交流会”会徽。

(二)设计主旨:立足于油气储运工程学科的学科特点,充分体现学科在保障能源供应、保护环境等方面的作用与贡献,紧扣教学教育改革、科学研究与应用、人才培养的宗旨。

(三)设计要求

1、图案要求:构思新颖、主题鲜明、简洁明朗、寓意丰富、色彩明快、标识性强。

2、设计辨识度要求:清晰明朗,便于识别,通用性强,便于缩放,适用于展览、宣传资料、建筑外观、衍生纪念品等载体,便于VI的深化设计和推广运用。

3、作品格式要求:一律采用JPG文件(72dpi1200*1200px),作品大小不超过2M

4、不使用设计软件的参赛者可将手绘稿作品及说明扫描件或照片以JPG图片格式发送。

(四)作品说明:每份作品须用PDF文档附200字左右文字说明,主要包含设计思路、理念及标识释义,同时须说明标准色和标准字。

(五)作品一律原创,未曾公开发表,且不得与其他组织或活动等已有的徽章、LOGO、标语相似,遵守法律法规的相关要求。因此引起任何作品版权纠纷,其责任由作者本人承担。

(六)参赛单位(个人)不限,参选作品数量不限,每份作品作者不得超过3人。

七、投稿要求

请于51018:00前将作品及说明打包,作品命名为“全国高校油气储运学术交流会会徽设计+所在单位+第一作者姓名+联系电话”后发送至邮箱ogst2018@qq.com。参赛者提交的资料、文件等概不退还,自留底稿。

投稿同时发送《作品原创申明》一份PDF文件(见附件)。

八、评选办法

(一)设计稿初选

活动主办方组织相关专家和老师进行初次评选,从提交作品中选出优秀作品进入网络投票。

(二)网络投票

关注会徽设计大赛后续通知提供的投票页面,选择喜欢的作品点击投票(每个IP每天只能投票1次,1次选择作品不得超过2个)。

(三)结果公布

根据网络投票结果选出票数前10名作品,由活动主办方组织专家评审团评选,并确定获奖等级。

九、奖项设置

一等奖1项:奖金1000+荣誉证书。

二等奖2项:奖金500+荣誉证书。

三等奖3项:奖金300+荣誉证书。

优胜奖4项:奖金100+荣誉证书。

十、其他说明

(一)作品获奖后参赛者需提供设计原文件(AICDR等格式),如无法提供,将取消获奖资格。

(二)获奖作品其著作权和使用权归中国石油学会石油储运专业委员会及“全国高校油气储运学术交流会”所有,设计者不得另投他处。中国石油学会石油储运专业委员会有权对成为会徽的作品进行任何形式的使用、开发、修改、授权、许可或保护等活动,作者不得自行使用或转让给第三方使用。作品一经确定为“全国高校油气储运学术交流会”会徽,其一切知识产权即归主办方所有。作者均不得在作品上署名,除获奖奖金外,主办方不再支付给创作者其他任何费用。

(三)包括本通知在内的活动所有文件最终解释权归中国石油学会石油储运专业委员会及西南石油大学所有。未尽事宜由主办方进一步制定相应规定或进行解释。应征者投稿即视为同意本通知所有条款。

 

 


“全国高校油气储运学术交流会”会徽设计大赛作品原创申明

 

本人/团队(       )已充分知晓并自愿接受《关于举办“全国高校油气储运学术交流会”会徽设计大赛的通知》,谨作出如下承诺:

本人/团队保证为本作品的原作者,如出现侵权行为,由本人承担全部法律责任。

本人/团队保证应证作品为原创作品,除参加本次征集活动外无任何形式发表过,也未曾以任何方式为公众所知。

本人/团队保证除主办方外未曾自行或授权他人对本方案进行任何形式的使用或开发。

本人/团队保证在创作过程中遵守保密义务。

本人/团队确认作品一经确定为“全国高校油气储运学术交流会”会徽,其一切知识产权即归主办方所有。

 

 

 

承诺人签字:

签署日期:

 

关闭信息】  【打印信息