通知公告
联系我们
长江大学石油工程学院
教育热线:027-69111069
地址:湖北省武汉市蔡甸区大学路特一号

石油工程学院学生2017年暑期温馨提示

发布时间:2017-07-05 15:20:14 阅读次数:

各位同学:

为加强对暑期申请留校学生的管理,确保暑期留校学生安全,依据《普通高等学校学生宿舍安全教育及管理暂行规定》和《长江大学学生宿舍管理规定》,暑期留校学生请遵守如下规定:

1自觉遵守国家的法律法规,遵守学校相关规定,遵守学生宿舍管理规定,做文明学生。

2、增强安全防范意识,注意自身安全,保管好自己的财物,注意交通、饮食安全;严禁到江河湖汊及水草繁杂、有钉螺分布的危险水域戏水、游泳。尤其是女同学,请不要独自外出。

3、服从学生宿舍管理员的管理,进出楼栋出示有效证件,晚间23:00分前必须回宿舍楼。

4、不得留宿校外人员,特殊情况外出不回宿舍住宿,事先须向班主任请假,并将签署意见后的请假条交与宿管值班人员。自觉遵守请、销假制度,如长时间离开学校或中途回家等应到学生事务办公室(华林公寓22楼活动室)登记和变更信息并留下联系方式。

5、严禁使用违规电器,一经发现立即没收,并取消住宿资格。

6、住宿期间如不履行本承诺内容,学生宿舍管理中心将取消其住宿资格,并将违纪情况报学校相关部门。对违反上述规定造成的一切责任及后果,均由学生本人承担。

 

石油工程学院学生工作办公室

201775

 

关闭信息】  【打印信息