学生工作
联系我们
长江大学石油工程学院
教育热线:027-69111069
地址:湖北省武汉市蔡甸区大学路特一号

天津市邦浦石油技术装备股份有限公司招聘

发布时间:2017-01-05 08:39:40 阅读次数:

 

天津市邦浦石油技术装备股份有限公司成立于2013年11月,注册地址天津开发区第五大街泰华路12号泰达中小企业发展中心3451室,注册资本500万元,增资至630万元。
邦浦装备自成立以来,根据《公司法》等有关法律、法规、规范性文件及公司章程,建立健全了规范的公司治理结构。本公司的股东大会,董事会,监事会均能按照公司章程独立有效运行。
邦浦装备致力于发展成为具有较强竞争力的石油技术装备公司之一,成为石油行业柱塞泵研发的领军者。广泛从事于石油行业有关的各项业务,主要包括:高压大排量液压柱塞泵、超高分子管道及石油专用管材、钻采设备研发、生产、销售及维修;钻采石油技术咨询、服务等。
我公司通过对国内外各种机械、液压高压柱塞泵的调研,在分析了大量相关资料的基础上,针对石油企业油层注水、调剖作业的特殊工艺,利用液压原理研制出新型的高压大排量液压柱塞泵,即本公司正在进行的《高压大排量内置自动换向液压柱塞泵》项目。新型液压柱塞泵首次提出了内置自动换向的概念,一举开创了国内尚无液压领域核心技术的先例,获得了多项国家发明专利。
公司产品能迅速提升国内高压大排量柱塞泵生产技术水平和产品升级换代,填补国内不能生产高压大排量液压柱塞泵的空白。在石油领域,可形成油田常规用五大系列液动柱塞泵产品,目前液动调剖泵已进入现场应用,即将推出液动注水泵。随着对核心技术内置自动换向装置的深度研究,将开发液动抽油机和液动抽油泵,将对油气开发企业的采油主要设备抽油机和无杆泵进行升级换代;还将逐步推出液动固井泵、压裂泵、钻井泵系列,对油田技术服务领域设备进行升级换代。
公司现有员工二十人,其中高级职称6人,中初级职称10人,是滨海新区未来最具潜力的高新技术企业。
2013年先后获得大排量内置自动换向液压柱塞泵实用新型专利证书,一种长冲程柱塞泵用的扶正密封套实用新型专利证书,大排量内置自动换向液压柱塞泵发明专利已授权。
2014年我公司研制的“高压大排量内置自动换向液压柱塞泵”在天津市创新创业大赛中获得“优秀企业”的称号。
    2015年我公司研制的“油田注水无动力增压系统”在第二届滨海新区·泰达创业大赛获得三等奖。
招聘人数: 工业设计专业(理工类)2人
机械工程及自动化专业2人
机械工程(硕士)专业2人
具体要求:
工业设计专业(理工类)毕业,掌握AUTOCAD制图、液压原理知识及机械设计原理,具备一定英语水平,英语四级优先;身体健康,吃苦耐劳,有责任心,工作认真,善于与人沟通。本职位实习期6-12个月,根据个人能力可缩短实习期,转正工资根据个人能力面议。
薪资:2500(本科实习期),转正后3000-4000.
工作性质:全职           性别要求:男
机械工程及自动化专业毕业,掌握机械设计、机械制造应用原理。具备一定专业英语水平,英语四级优先;身体健康,吃苦耐劳,有责任心,工作认真,善于与人沟通。本职位实习期6-12个月,根据个人能力可缩短实习期,转正工资根据个人能力面议。
薪资:2500(本科实习期),转正后3000-4000.
工作性质:全职          性别要求:男
机械工程(硕士)专业毕业,研究专业与液压相关。具备一定专业英语水平,英语六级优先;身体健康,吃苦耐劳,有责任心,工作认真,善于与人沟通。本职位实习期6-12个月,根据个人能力可缩短实习期,转正工资根据个人能力面议。
薪资:3000(硕士实习期),转正后3500-4500.
工作性质:全职          性别要求:男
公司负责员工专业英语培训和业务培训,转正后签合同,包吃住,上五险。
区域:天津市滨海新区(大港油田)
公司名称:天津市邦浦石油技术装备股份有限公司
联系电话:022-25967877    022-25911797(传真 15122139473
邮箱:bp_equipment@126.com 
关闭信息】  【打印信息