学生工作
联系我们
长江大学石油工程学院
教育热线:027-69111069
地址:湖北省武汉市蔡甸区大学路特一号

华顿福德公司2017年招聘简章

发布时间:2017-03-23 01:33:13 阅读次数:

1 公司简介
Waldenford Energy Tech (Beijing) Ltd. 华顿福德能源科技(北京)有限公司总部位于中国北京,是一家在专业领域内具有业界内领先水平的国际化能源工程技术服务公司。
 
华顿福德专注于为能源行业的高效生产、智能化生产管理和安全生产等专业领域提供系统解决方案和工程技术服务。
 
华顿福德拥有众多在石油行业服务了多年的经验丰富的各类专业工程师, 包括:钻井、完井、采油、油田化学、安全工程和机电自动化控制等。公司强大的应用技术团队坚持贴近用户和贴近现场的工作态度,通过产品自主研发和有机整合先进技术等方式,制订有效的解决方案,来及时快速地帮助用户解决生产中遇到的难题。
 
华顿福德的工程师已经为国内各油田提供了包括在钻井、完井、油气井增产、安全系统和自动化生产管理等解决方案以及相关技术服务。华顿福德公司优质的设备、完善的技术服务、富有经验的工程师,获得了用户的一致好评。

2 招聘岗位及要求
招聘岗位:技术支持工程师
工作地点:北京、深圳、湛江等,需经常出差
工作职责:参与现场技术服务,完成各种技术文档的编制,为销售提供技术支持(如参与和客户的技术交流);油田化学岗要完成化学剂配方的室内评价实验。

薪酬待遇:转正之后,税前月工资6000~7000,另公司上社保(五险一金),年底双薪;入职后的实习期三个月,工资为转正工资的90%;第二年开始,绩效奖金代替年底双薪。北京工作时,食宿自理,工作日公司提供午餐;在深圳、湛江工作时,公司提供宿舍。

要求:
a 专业和学历要求:石油工程硕士、油田化学硕士
b 招聘人数:2人
c 男女不限
d 要求:身体健康,能适应经常出差,抗压能力强,学习能力强,英语六级;油田化学专业能够独立完成基本的化学实验操作。

3 请将您的简历和近照一张,发email至:hr@waldenford.com

4 面试、实习、入职安排:近期,公司将到长大对通过初选的应聘人员进行现场面试;毕业前如果时间允许可到公司来实习;毕业后正式报到。
 

关闭信息】  【打印信息