学生工作
联系我们
长江大学石油工程学院
教育热线:027-69111069
地址:湖北省武汉市蔡甸区大学路特一号

托普威尔石油技术股份公司招聘

发布时间:2017-05-16 10:03:50 阅读次数:

 

托普威尔石油技术股份公司是于2002年3月在北京经济技术开发区注册成立,是国内唯一一家具有中石油带压作业资质认证的专业服务公司,也是壳牌(中国)、雪佛龙(中国)、EOG(中国)、长和斯伦贝谢、伯灵顿(中国)唯一的带压作业合格服务商。
  与此同时,公司长期致力于将欧美先进的石油技术及设备工具在中国的推广应用,目前是美国Capstone、Artex、 Spider、Cameron测量系统,加拿大Snabbtech、Avalon、Brace,法国Axens等知名公司在中国的总销售商。 
   托普石油的优势是除了提供国外先进成熟的设备工具外,还提供可靠的用户使用培训及现场操作训练,使用户的效益达到最大化。

   托普石油目前拥有员工200人,大专以上学历占80%,平均年龄33岁。公司拥有精干、高效的管理团队,经验丰富的技术营销团队,充满朝气的技术研发团队,10支现场经验丰富的技术服务作业团队,以及国际知名的带压作业外籍技术专家。
主营业务:
自2002年成立以来,托普石油一直致力于推动带压作业服务在中国油气行业中的推广,陆续推出了带压作业修井、带压完井、带压钻塞、带压磨铣、配合分段压裂的带压拖动管柱、热钻、冷冻以及不丢手带压换阀等带压作业服务内容,以实际行动和良好的业绩证明了带压作业服务在国内市场上的广阔发展前景。
   托普石油目前拥有多台国际最先进的带压作业机。客户群体包括中石油大庆油田、吉林油田、长庆油田、西南油气田、青海油田、塔里木油田、克拉玛依油田、西气东输金坛储气库、华北储气库,中石油哈萨克、伊拉克等海外油田,以及中石化、中海油、壳牌中国、EOG、美国柏灵顿等国内外油公司。

    2014年年底公司收购国内知名水处理公司,主要从事压裂返排液处理、酸化返排液处理、高含盐废水处理,形成公司长久发展第二项支柱产业。
其他业务:
技术服务:
- 带压作业技术咨询和培训服务
- 排管器技术服务
- SPIDR井口取压油气井测试服务
地面油气设备:
- 成都中寰气液联动执行机构、井口安全系统
- 美国Capstone微透平燃气发电机
- 美国Cameron测量系统产品(Cameron Measurement Systems)
- 苏州道森井口设备
科技成果: 
托普石油是国家高新技术企业、北京市专利技术示范企业、北京市院士专家工作站,取得120余项国家专利证书和实用新型科技证书。
自主研制的TT150K带压作业设备荣获第16届CIPPE创新金奖。
 
招聘岗位:技术员4名
岗位职责:
 
1、负责施工场地安全警戒;
2、配合施工现场主操起吊、下放作业;
3、配合处理机械故障;
4、负责填报现场生产日报;
5、负责与甲方的沟通交流,施工资料的收集、传递、上报工作;
6、其他相关工作。
 
任职要求:
 
1、身体状况良好,能够吃苦耐劳,适应常年野外作业;
2、石油工程、石油钻采、石油机械等相关专业本科毕业;
3、专业英语良好者优先考虑。
公司网址:www.top-well.com
有意向者,请将简历发至邮箱:hr@top-well.com
关闭信息】  【打印信息