团学活动
联系我们

长江大学石油工程学院
教育热线:027-69111069
地址:湖北省武汉市蔡甸区大学路特一号

六月蝉鸣起,青衿志可期 ——油工院举办2024届毕业生欢送会

发布时间:2024-06-15 08:00:00阅读次数:

     

(通讯员 黄姿轩/文 成雨音 胥茗杰/摄)六月的微风,吹不散我们美好的回忆;匆匆的脚步,带不走我们青春的梦想。2024年6月14日,石油工程学院2024届毕业生欢送会在B101举办。团委书记朱小露老师、辅导员黄灿、韩清越和陈金建老师与2024届毕业生欢聚一堂,共度难忘的毕业时光。欢送会由许紫瑾和吴涵主持。

伴随着动感的音乐,由油工院舞蹈队带来的舞蹈表演《ONE SPARK》拉开了欢送会的序幕。

毕业生代表于泽首先代表全体毕业生向陪伴他们一路走来的学院、老师、父母挚友表达了最真挚的感谢细数回忆在校的成长与收获学院开放的学习环境、老师严谨务实的科研态度和志同道合的优秀伙伴,让他不断突破自我,超越自我。心有所信,明所从来。他祝愿同学们毕业后无论在何种领域、何种岗位都能继续保持满腔热情,初心不改,洗尽沉铅,归来仍是少年。

欢送会现场,各类节目轮番登场,为毕业生带来精彩的表演。韩昊阳同学一首诗朗诵《太阳吟》,表达了对母校的深情厚意并激励同学们勇往直前;青山可望,岁月可为。油工院合唱团通过演唱歌曲《上春山》祝愿毕业生们保持热爱,争上春山; 22级郭宇和彭瑾以歌曲《那些年》拨回青春的录影带,使毕业生们感悟到时光已匆匆过去,只留下了眷恋不舍的情谊;油工院合唱团齐声合唱的《再见》渲染了毕业的离别情绪,引起所有人的共鸣。相信在学校度过的这些日子将永远铭记在大家心中,成为永不褪色的回忆。

最后集体观看了24届毕业纪念片。四年的时光、1400多个日夜,承载着大家太多的回忆与不舍。同学们从稚嫩到成熟、从迷茫到坚定,他们即将带着师长的美好祝福与谆谆嘱托砥砺前行,在今后的学习和工作中传承母校“长大长新”的校训,发扬“求实进取 创业报国”的长大精神,心怀感恩,不忘初心,扎根祖国大地,在各自的领域里不懈奋斗,为祖国能源建设添砖加瓦


关闭信息】  【打印信息