【2024届优秀本科毕业生】事迹展示——郝瀚翔

发布时间:2024-04-30 08:00:00阅读次数:

郝瀚翔:男,22岁,汉族,共青团员,油工(中俄)22001班,宁夏银川人,高中毕业于宁夏回族自治区银川九中。

在进入长江大学石油工程专业学习后,他便脚踏实地,在努力学习专业课之余,还积极参与学校、学院举办的各类活动,同时也在院学生会任职,力求夯实自身实力,不断提升自身素养。自大一至大四一直担任的班内文艺委员,曾任院学生会督察部干事、宣传部副部及生活部部长;在疫情危难关头,封闭学校之际主动带领部门内成员担任楼层长,与网格员共同为同学们发放物资,以保证同学们在隔离期间的生活质量;曾前往俄罗斯秋明工业大学参加留学交流项目并顺利取得结业证;曾代表长江大学参加湖北省优秀大学生夏令营,远赴新加坡南洋理工大学进行研学;一次性通过英语四级(口语等级B+)、英语六级(口语等级B)、俄语四级、俄语六级;主持省级大学生创新计划一项;曾获“国才杯全国大学生英语写作大赛三等奖,全国大学生俄语奖学金遴选优秀奖;获得第十八届长江大学乒乓球院赛二等奖、第十九届长江大学乒乓球院赛二等奖、第二十届长江大学乒乓球院赛三等奖;曾获寝室文化节一等奖、“汉科星光”班级风采大赛二等奖、油院驿站优秀奖;多次获评“石油工程学院优秀大学生”、“石油工程学院优秀学生干部等称号,获评 “长江大学优秀学生干部”称号一次、 “长江大学三好学生”称号一次;获得国家励志奖学金一次、长江大学奖学金一次;现已签约中国石油天然气有限公司长庆分公司。

毕业感言:在成为更加优秀的人之前,我们一定会经历挫折和困惑,感谢陪伴在我身边的人,在我经历挫折时等待我满血复活,在我心存困惑时为我排忧解难,我们亦师亦友,互相组成了彼此的生活,有些人挥手再见,有的人携手同行,我希望我们都可以为了成为更加优秀的自己而努力。花朵沿途盛开,我们以后的路也是。