石油工程学院召开教职工大会宣布院长任命决定

发布时间:2024-06-01 16:48:03阅读次数:

5月31日下午,石油工程学院在石油科技大楼B113会议室召开全院教职工大会宣布院长任命决定,校长刘勇胜,党委常委、党委组织部部长、党委统战部部长李应军出席会议,学院全体教职工参加会议。会议由刘勇胜校长主持,校党委常委、党委组织部部长、党委统战部部长李应军宣读任命文件,任命宇波同志担任石油工程学院院长。

会上,宇波院长作了表态发言,衷心感谢组织的信任、学校领导的重托。他表示,在今后的工作中,将坚定理想信念,严守政治纪律,秉持“诚信感恩、团结协作、奋进创新、共创一流”的学院发展理念,勇于担当,真抓实干,在巩固已有优势的同时,团结协作,加快发展新质生产力,在关键核心指标上实现重大突破,助力学校“双一流”建设。

院党委书记张伟代表学院班子作表态发言,对学校党委给予学院班子和事业发展的高度重视和关心表示感谢。她表示坚决拥护学校党委的决定,班子成员将带头在学习、团结、务实、进取、廉洁方面作表率,进一步凝聚人心、聚焦发展,为把石油与天然气工程学科早日建设成为世界一流学科而努力奋斗!

校长刘勇胜作总结发言。他肯定了石油工程学院的发展历史和所取得的各项成绩,也指出了当前存在的不足。同时对学院发展提出三点要求:一是旗帜鲜明讲政治,坚决推动省委省政府决策部署和学校重点工作有序落实;二是凝心聚力抓班子,以培养一流创新人才为使命,精诚团结,确保工作高效推进;三是齐心协力谋发展,以“更加开放、更加融合、更加积极、更加高效”的理念和行动,着力打造一流学院、一流科研和人才培养高地。

(编辑:周晓峰  审核:张伟)