【2020届优秀本科毕业生】事迹展示——金蕾

发布时间:2020-05-14 09:50:19阅读次数:

金蕾:女,21岁,汉族,中共预备党员,油卓21601班,湖北大冶人,高中毕业于湖北省咸宁高级中学。

步入大学以来,出于对石油工程学的热爱,她始终刻苦钻研,勤奋好学,在各方面取得优异的成绩。曾担任班级生活委员、社团副部长,多次荣获“双文明寝室”并在大一、大二连续两次获得长江大学石油工程学院寝室设计大赛一等奖;积极参加社会志愿服务,成为了一名光荣的注册中国志愿者,由于持之以恒的支教活动和突出表现被评为“优秀志愿者”;积极参加学院活动和班级活动,班级辩论赛获得亚军,获得长江大学国学知识竞赛三等奖等;积极向党组织靠拢参加一流团支部暑期社会实践;以良好的成绩通过全国大学生英语四级和六级考试、英语口语考试,获得英语口语C等级证书,普通话水平测试等级证书等;参加国家大学生创新创业训练计划项目1项,项目名称《稠油降粘复合驱注入方式和作用机理实验研究》获批省级备选项目,以第二作者公开发表学术论文1篇并见刊:《稠油降粘开采技术及研究进展》(山东化工);曾获第四届“互联网+”大学生创新创业大赛,荣获主赛道创意组二等奖曾获国家励志奖学金2次;现已通过考研国家线,并取得中国石油大学(北京)硕士研究生预录取资格。

毕业感言:四年青春一晃而过,弹指一挥间,即将迈入下一趟旅程。回首共同的日子里,有相互扶持后的成长,有心有灵犀的欢笑,有备战前夜的奋斗,也会有些许的遗憾,但在这一站中,更多的是大学生活的点点滴滴,我们相遇,成了彼此的美好回忆。但愿大家在下一段旅程中带着美好的记忆迎接明天的太阳,相信自己,努力把握,使青春无悔,让梦想无憾!