“学风课堂”—石油工程学院查课工作

发布时间:2022-11-29 17:00:00阅读次数:

(通讯员 邱斯埔)学风,是读书之风,是治学之风,更是做人之风,是一所大学的气质和灵魂,也是一所大学的立校之本。学风建设是衡量一所高校办学思想、教育质量和管理水平的重要指标,是全面推进素质教育,为社会培养高素质人才的关键。进一步加强学风建设,才能为大学生的成长成才营造良好的育人环境,增强全校学生学习的积极性和主动性,促进大学生的健康成长和综合素质的全面提高。

为此,长江大学石油工程学院学风建设部在学院的领导指示下发挥自身职能,组织开启查课工作,加强我院学风建设。

2A784

在查课过程中,同学们积极配合,保证了查课工作的顺利开展,在推动我院的学风建设工作的同时也给同学们起到了一项监督的作用,让同学们意识到自身学习的重要性。