石油工程学院团委组织开展学生社团专题指导会

发布时间:2022-09-29 14:00:00阅读次数:

(通讯员 郭凌微)为积极响应石油工程学院对各挂靠社团的管理义务,进一步加强团委学生会与下属各挂靠社团的紧密联系,指导社团更好地在学生之间开展活动,929日,团委学生会主席团成员开展与各社团负责人的线上交流指导会,团委学生会指导老师史永波参会。

会上,石油工程学院团委管理的各社团负责人分别作社团近期工作汇报,并汇报了本社团成员情况和社团内部的管理章程。各社团开展的活动琳琅满目:杨东相声社的向上相声赏析;法语社的集体学习活动;深蓝口琴社的乐理讲解活动;街健社对健身知识的讲解都充实了同学们的课余生活。

随后,史永波老师对各社团作出总结,他表示:各社团要提高政治站位,高举新时代中国特色社会主义伟大旗帜,以积极的精神内核给学生们带来更优质的活动,时时刻刻向党组织、团组织靠拢。各社团负责人也表示会进一步加强对社团活动的审核,主动向团委学生会汇报工作进度。另外,史永波老师还表示,石油工程学院团委提供广阔的交流平台,学院内部的舞蹈队、辩论队等都愿提供橄榄枝,互助交流让社团活动更加丰富多彩!

审核人:史永波