油工学院召开第八届石油工程设计大赛表彰暨第九届石油工程设计大赛动员大会

发布时间:2019-03-15 20:37:14阅读次数:

314日上午10时,油工学院于B104召开“第八届石油工程设计大赛表彰暨第九届石油工程设计大赛动员大会”。油工学院党委书记王贯中,油工学院党委副书记王辉,油工学院副院长江厚顺、副院长李忠慧、教师代表程亮老师参加动员大会。

动员大会伊始,由党委副书记王辉宣读表彰文件,对单项组与综合组的团队进行表彰,其中我院学生陈花、赵毅、臧雪瑞、潘元组成的综合组知音湖畔一青松团队,卢美月、张永健同学组成的油藏单项组江南水乡团队,高伟、金礼俊同学组成的采油单项组金日之星团队,吕晨爽同学组成的储运单项组飞虎队,均获得全国二等奖的优异成绩,由党委书记王贯中为综合组颁奖,江厚顺副院长为单项组颁奖。

9.jpg

获奖代表陈花同学发表获奖感言,通过一个月的努力,无数次的建模,日日夜夜的修改,成功没有捷径,大家的一起努力和奉献,才有了自身的成长和最后的成果。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

随后程亮老师从大赛特点、学院政策、注意事项等几个方面对石油工程设计大赛作动员,程老师用通俗易懂的言语让大家对石油工程设计大赛有了一个充分的了解,勉励大家正视差距,保持自信。

5.jpg

最后李忠慧副院长作总结发言“石油工程设计大赛历经九年的发展,已经成为教育部认可的一项石油竞赛赛事,对专业技能有一个很好的提升,对自己的思维、演讲能力也是个锻炼。”

动员大会气氛热烈,研究生们纷纷表示要继续为石油工程学院加油争气,为自己的人生增光添彩!