石油工程学院召开干部任职宣布会议

发布时间:2024-05-14 08:00:00阅读次数:

5月13日上午,根据学校党委安排,石油工程学院在石油科技大楼C111会议室召开干部任职宣布会议,校党委副书记敖廷华、武汉校区党工委书记崔青山一行出席会议。学院全体领导班子成员参加了会议,会议由院党委书记张伟主持。

武汉校区党工委书记崔青山宣读了学校党委干部任命文件,任命李忠慧同志为石油工程学院常务副院长(正处级)、郑双进同志为石油工程学院副院长。

会上,李忠慧、郑双进同志分别作任职表态发言,他们在发言中感谢校党委的培养、全院教职工的信任,表示将始终秉持一颗感恩之心、奉献之心、进取之心、担当之心,带领全院师生奋力推进一流学科建设。

院党委书记张伟代表学院班子成员做表态发言,对学校党委给予学院班子的重视和关心表示感谢。她表示坚决拥护学校党委的决定,将按照“集体领导、分工负责、协调运行”的工作机制,逐步打造有凝聚力、有组织力、有战斗力的团结向上的领导班子,为把石油与天然气工程学科早日建设成为世界一流学科而努力奋斗!

校党委副书记敖廷华作总结发言。他对班子提出三点要求:一是要讲政治顾大局,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”;二是要讲奉献肯拼搏,班子成员既要担当作为,也要甘于奉献、勇于奉献、乐于奉献,全心全意为师生服务;三是要讲纪律守规矩,自觉加强纪律学习教育,知敬畏、存戒惧、守底线,做政治上的明白人、纪律上的规矩人,持续营造学院风清气正的干事创业氛围。